ЖЕНСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН. - статьи - СТАТЬИ О ЛЮБВИ - Знакомства от купидона
ГлавнаяРегистрацияВход ЗНАКОМСТВА ОТ КУПИДОНА
Воскресенье, 11.12.2016, 05:10
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Категории раздела
статьи [27]
Руфь Диксон [13]
"Психология современного секса"


Поиск

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » статьи

ЖЕНСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН.
ЖЕНСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН.

Как много девушек хороших… и разных… В данной статье мы поговорим о популярных женских комплексах, о том, какими их видят мужчины. Взгляд с обратной стороны, так сказать. Но не подумайте, что автор не любит женщин. Любит, некоторых даже очень. Итак…

Комплекс Мальвины
Называемый еще комплексом школьной училки. Эти дамы свято убеждены – мужики все делают неправильно (включая, разумеется, детей). Отсюда вывод – их (мужиков, а не только детей) нужно воспитывать. Чем современные «мальвины» всю жизнь и занимаются вне зависимости от возраста, места работы, а также социального статуса и семейного положения. Даже котов пытаются дрессировать. В каком-то смысле такая идеология передается по наследству. Пожалуй, самым популярным воспитательным методом является постельный. Помните, в «Золотом ключике»? «Артемон, отведите его в чулан!» Имеются и другие методы, тоже, по своему, действенные. Слезы, истерики, уход к маме с последующим возвращением, угрозы завести любовника или уехать далеко-далеко. Тут уж насколько у человека хватит фантазии.

Комплекс прапорщика
Один мой знакомый армейский прапорщик, говорил: «Придраться можно и к телеграфному столбу, за то, что не там стоит». Фамилию этого человека в погонах я, за давностью лет, честно говоря, уже и забыл, но его крылатую фразу, вероятно, буду помнить всю оставшуюся жизнь. Так вот, особы, недовольные абсолютно всем, встречаются не только среди армейских прапорщиков. Создай им райские условия – они и тут найдут повод скорчить недовольную гримасу. Как в том анекдоте про жен новых русских.

- Прошу мужа, купи мне шубу, – сетует одна. – А он мне в ответ – зачем, мол, тебе еще одна шуба, у тебя их и так семь или восемь штук в шкафу висит.
- А я своему говорю, купи мне Мерседес шестисотый, – жалуется другая. – А он мне отвечает – зачем, мол, тебе еще одна машина, у тебя и бимер, и джип, и Мерс пятисотый.
- Да, бабы, – подводит итог третья, – всю жизнь в дерьме жили, в дерьме и помрем.

Комплекс умной Эльзы
Назван в честь главной героини одной немецкой сказки. Фермер выдал замуж свою старшую дочь. Девушка она была на редкость умная, сама, во всяком случае, так считала. Свадьбу отмечали в узком семейном кругу – жених с невестой, ее родители и младшая сестра. Выпили кувшин вина, отец и говорит: «Эльза, возьми кувшин, спустись в погреб, там стоит бочка, набери еще вина». Девушка спустилась в подвал, наполнила кувшин и собралась, было, возвращаться к столу, но тут заметила, что над потолком как раз над бочкой на вбитом в стену крюке висит кирка. «Быть беде, – сразу подумалось ей. – Рассуждаем логически. Вот я вышла замуж. Родится у нас мальчик. Вырастет. В один чудесный день мы с мужем будем работать в поле. Захотим пить. Пошлем ребенка в погреб набрать вина. Он наклонится над бочкой, а в этот момент кирка сорвется с крюка, упадет ребенку на голову и проломит череп». Села она возле бочки, и горько заплакала. Тем временем отец, видя, что его старшая дочь не возвращается, послал младшую узнать, что случилась. Та спустилась в подвал, увидела плачущую Эльзу и поинтересовалась, в чем дело. Эльза поведала ей душещипательную историю про кирку и проломленный череп. Младшая сестра села рядом и тоже заплакала. Отец послал мать. Спустившись в погреб, мать присоединилась к своим дочерям. Еще бы, такое горе. Тогда отец, извинившись перед тестем, спустился сам. В погребе он услышал все ту же страшилку, а поскольку за годы жизни в женском коллективе успел уяснить, что женщина всегда и во всем права, то, не раздумывая, присоединился к плачущим. Наконец, зятю надоело ждать, и он полез в погреб. Увидел плачущих родственников, и, естественно, поинтересовался, что случилось. Ему объяснили. Зять мужественно выслушал страшную историю до конца, но плакать не стал, а вместо этого просто снял кирку и поставил ее в угол, сказав при этом что-то вроде: «Не парьтесь».

Это в сказке. В жизни с такими тетеньками несколько сложнее. Всегда и во всем они видят признаки приближающейся катастрофы. Будь то смена правительства, двухдневная задержка выплаты зарплаты, лишняя бутылка пива, выпитая мужем, или варежки, которые забыл надеть ребенок, отправляясь за хлебом. Мироощущение таких красавиц можно сравнить только с мироощущением человека, живущего вблизи действующего вулкана.

Комплекс прокурора
В жизни каждой женщины случаются взлеты и падения, успехи и поражения, достижения и потери. Причины разные. Иногда виноват сам человек, иногда – его окружение, а иной раз просто, что называется, форс-мажорные обстоятельства. Но для обладательницы вышеуказанного комплекса сем бед – один ответ: во всех их невзгодах виноваты мужчины. Они и никто другой. Поэтому каждый мужик воспринимается, как потенциальный враг народа. Не важно, кто он, муж, любовник, коллега по работе, попутчик в общественном транспорте или сантехник, без всяких задних мыслей зашедший починить кран. Логика проста, как удар кувалдой. Мужик – значит, виновен. В смысле, виновен во всех грехах.

Правительственный кризис, отсутствие полового партнера, целлюлит, маленькая зарплата, порвавшиеся колготки, проблемы на работе (даже если коллектив сугубо женский) – вот далеко не полный перечень преступлений мужчин, совершенных ими против прекрасной половины человечества. «А как же наказание? – спросите вы. - Если есть преступление, то должно быть и наказание, как у классика». Не волнуйтесь. Имеется и наказание, как правило, это распилка мозгов. Опять-таки, пилить мужчине мозги можно за что угодно (смотри комплекс прапорщика). Буквально на днях я сам лично видел, как жена пилила мужу мозги, за что вы думаете? За пакетик семечек, забытый в супермаркете. Стоимость 35 копеек. 35 копеек! Вероятно, это своего рода мировой рекорд, достойный занесения в соответствующую книгу.

Комплекс проститутки
Заниматься сексом просто так, чтобы угодить своему мужчине или для своего удовольствия – значит, не уважать себя. Так считают некоторые дамы. Перед тем, как лечь с мужиком в постель, необходимо, во что бы то ни стало, заставить его раскошелиться, либо нагрузить кучей всевозможных поручений. Справится – молодец, нет – пусть валит на все четыре стороны. Все правильно. Профессионалки поддержат. Нечего заниматься благотворительностью. И вообще, снять накопившееся половое напряжение можно, используя вибратор.

Комплекс Прокруста или комплекс супермодели
Этот молодой человек, живший в античные времена, старался переделать внешность каждого встречного. Человек слишком высокий – значит, подрубим ноги. Маленький? Вытянем, не вопрос. Прокруст даже ложе изобрел специальное, прообраз современного хирургического стола, вот только запатентовать не успел. Живи он в наши дни – непременно стал бы всемирно известным пластическим хирургом, а так… Судьба одаренных личностей зачастую трагична. По-пьяни сей народный целитель приставал не только к женщинам, но порой и к мужчинам, за что, в итоге, и поплатился… Что же касается обладательниц вышеуказанного комплекса, то они чрезвычайно недовольны собственной внешностью. (Даже в том случае, если мужики, что называется, не дают проходу). Я слишком высокая (низкая). У меня слишком маленькая (слишком большая) грудь. Ну, а те из них, кто недовольны собственным весом, успокаиваются только тогда, когда истощение сводит их в могилу.

Категория: статьи | Добавил: afrodita (23.10.2008)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz